LES ENTRÉES
Le saladier d’hiver : Un peu de fraîcheur ! 9.- / 13.-
Mesclun de saladine et crudités de saison
La Soupe du moment : Pour les petits frileux ! 11.-
Le duo de saumon : Un parfum de fêtes ! 18.-
Tranches de saumon d’Ecosse façon gravelax et fumé maison.
Servi avec toasts à l’encre de seiche, petit saladier et beurre maison à l’aneth
Le foie gras maison au torchon : Un incontournable ! Simple et tellement bon ! 18.-
Tranches de foie gras légèrement parfumé au cognac.
Servi avec sa brioche tiède, un tour de poivre et fleur de sel de Guérande.
Les plateaux d’huîtres : Que du bonheur !
Nous avons choisi la fine de Claire N°3, Marennes d’Oléron que nous préférons
aux Cancale en cette période de l’année.
Légèrement moins iodée, son poisson est plus charnu et toujours
avec un gout noisette en bouche.
Les 6 pièces: 25.–
Les 12 pièces: 48.–
Les plateaux d’huîtres sont servis avec vinaigre échalote et citron.
Présentés sur glace et prêts à consommer.
La cassolette de champignons : On ne s’en lasse pas ! 18.-
Mélange de champignons sautés à l’échalote accompagnés
de tranches de polenta gratinées à la Grana Padano
LES PLATS
Le Risotto à la fondue de Taleggio : (Fromage d’Italie du nord) : à tomber ! 20.- / 32.-
Préparé aux poires caramélisées au rhum, noix poêlées et poudre de café.
Les Tagliolini aux fruits de mer : Les pâtes à la nage ! 20.- / 32.-
Pâtes fraîches maison avec mélange de fruits de mer poêlés à l’ail, vin blanc et persil.
La pièce du boucher : Pour les amateurs de viande ! 41.-
Pièce de viande (selon arrivage) avec son beurre maitre d’hôtel,
accompagnée d’une sélection de légumes de saison et pommes de terre grenailles rôties.
(Ou frites* pour les friteux !).
Les filets de perches de Loë : Une tradition suisse ! 34.-
Avec son petit bouquet de salade en entrée. Servies avec frites* et sauce tartare.
Les plateaux de fruits de mer : Pas de Noël sans fruits de mer !
Le petit mousse : 45.-
4 huîtres Fines de claires N° 3, 2 langoustines, 2 amandes, 2 vongole verace (ou palourdes
selon arrivage), 4 crevettes roses bouquet, crevettes grises, bulots, bigorneaux.
Le Mareyeur : 85.-
6 huîtres Fines de Claire N° 3, 1 tourteau, 4 langoustines, 6 crevettes roses bouquet,
4 amandes, 4 vongole verace (ou palourdes selon arrivage), Crevettes grises, Bulots,
Bigorneaux.
Le Pacha (conseillé pour 2 personnes) : 195.-
12 huîtres Fines de Claire N° 3, 1 homard, 1 tourteau, 6 langoustines,
12 crevettes roses bouquet, 8 amandes, 8 vongole verace (ou palourdes selon arrivage),
Crevettes grises, Bulots, Bigorneaux.
Les plateaux de fruits de mer sont servis avec vinaigre échalote, citron et mayonnaise. Présentés sur glace et prêts à consommer.
LES DESSERTS
Le Moelleux au chocolat et son caramel à l’orange : Le chef en est fier ! 15.-
Le si célèbre café très gourmand : Vous ne l’avez toujours pas essayé ?! 15.-
La tarte du moment : Les fruits du jardin ! 7.-
L’assiette de fromages : Une passion suisse ! 15.-
Les raisins à la lie maison : N’est pas Lavaux qui veut ! 11.-
La poire belle Hélène : À s’en fendre la poire ! 11.-
Prix affichés en bleu pour les demi-portions
« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait maison » établi par la Fédération Romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Gout et Slow Food »
Certains de nos plats contiennent des allergènes tels que gluten, lactose, arachides…
Merci de nous prévenir en cas d’intolérance.